ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА

Председатель Госсобрания Марий Эл поздравил женщин с 8 Марта

Уважаемые женщины Республики Марий Эл!

От имени Государственного Собрания Республики Марий Эл искренне поздравляю вас с Международным женским днем, который несет с собой дыхание весны, радость пробуждения и обновления, наполняет наши сердца теплом и светом.

Во все времена женщина олицетворяет образ красоты, материнской заботы и мира, является источником вдохновения и гармонии. Благодаря женщине остаются незыблемыми вечные жизненные ценности – любовь, семья, верность.

Хранительницы домашнего очага, в современном мире вы незаменимые труженицы в самых разных сферах деятельности. Вы добиваетесь больших профессиональных успехов в образовании и культуре, медицине и спорте, бизнесе и науке, ярко проявляете себя в политике и общественной жизни. Невозможно переоценить вашу роль в развитии благотворительного и волонтерского
движения. Вы на все находите время и при этом всегда остаетесь элегантными, обаятельными и нежными.

Милые женщины! Спасибо вам за ваш ежедневный труд и бесконечное терпение, за мудрость и понимание, неиссякаемую доброту и щедрость сердца, умение сделать наш мир уютным и радостным.

В этот праздник особые слова признательности и глубокого уважения нашим матерям. Дать ребенку жизнь, вырастить его, научить познавать мир – это великая миссия.

Сегодня в стране, в том числе и в нашей республике, многое делается для поддержки материнства и детства, укрепления и развития семейных традиций, для того, чтобы женщины могли в полной мере реализовать себя и дома, и на работе.

Все эти вопросы имеют ключевое значение для настоящего и будущего России. Приоритетными они являются и в законотворческой работе Государственного Собрания.

Дорогие женщины Марий Эл, пусть волшебная атмосфера праздника 8 Марта, наполненная свежестью первых весенних цветов, благодарностью и заботой ваших близких, окружает вас и в будни.

Желаю вам здоровья, любви, благополучия и душевной гармонии!

Председатель
Государственного Собрания
Республики Марий Эл Анатолий Смирнов