ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА

Депутат Горсобрания Йошкар-Олы Антон Волков рассказал о положительных изменениях в Марий Эл за 5 лет

Депутат Горсобрания Йошкар-Олы, координатор партийного проекта «Народный контроль» в Марий Эл Антон Волков на своей личной странице ВКонтакте рассказал о положительных изменениях, которые произошли в Марийской республике за последние 5 лет.

«За 5 лет в жизни жителей Марий Эл произошли позитивные изменения. С 2017 года в регионе:
— на 20% выросла доля автомобильных дорог, соответствующих нормативным показателям;
— полностью ликвидирована очередь в детские сады;
— решена проблема обманутых дольщиков;
— обновлен парк школьных автобусов;
— для молодых мам построен новый современный Перинатальный центр.

Все эти преобразования – далеко не полный перечень того, что сделано в республике за минувшие 5 лет благодаря нашему Главе республики Александру Александровичу Евстифееву.

Деятельность Правительства Марий Эл направлена не на сиюминутные результаты, а на долгосрочное и устойчивое развитие региона, наведение порядка во всех областях, стабильность и уверенность в будущем для всех групп населения, гарантии жителям в социальной поддержке, образовании, качественной медицинской помощи», — написал он.

Напомним, сайт газеты «Йошкар-Ола» сообщал: есть подозрения, что жителей Марий Эл пытаются программировать, ПГТУ накануне присоединился к обращению Российского Союза ректоров в поддержку Президента РФ и проводимой спецоперации, недавно о необходимости военной операции на Украине высказался депутат Горсобрания марийской столицы Антон Волков,  временные правила выдачи наличной валюты прокомментировал глава городского округа Йошкар-Олы Виктор Кузнецов, а МарГУ организовал «световую акцию» в поддержку российских военных.

Также сайт газеты «Й» сообщал, что в Марий Эл отменили QR-коды и соцдистанцию, жителей региона ждут новые выплаты на детей.

Фото с личной страницы ВКонтакте.